Суфле из курицы - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Суфле из курицы - «Блюда из птицы»
Суфле из курицы - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Филе куриной грудки - 500-600 г Яйца - 3 шт Молоко - 100 мл Сливочное масло - 50 г Куркума - 1/2 ч.л. Соль и черный перец - по вкусу Суфле из курицы - блюдо диетическое, но в тоже время питательное. Суфле приготовленное по этому рецепту получается очень нежное, воздушное и вкусное.
Суфле из курицы - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Филе куриной грудки - 500-600 г

  • Яйца - 3 шт

  • Молоко - 100 мл

  • Сливочное масло - 50 г

  • Куркума - 1/2 ч.л.

  • Соль и черный перец - по вкусу


Суфле из курицы - блюдо диетическое, но в тоже время питательное. Суфле приготовленное по этому рецепту получается очень нежное, воздушное и вкусное. Подавать блюдо можно и горячим, и холодным, можно нарезать его на порционные кусочки или подать запеченным в маленьких порционных формах. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, отварным рисом, овощами, приготовленными любым способом.

Приготовление



Филе хорошо вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к фаршу, так же добавляем растопленное сливочное масло, молоко, куркуму, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Белки взбить в пышную пену.И добавить к мясному фаршу. Аккуратно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить приготовленную массу. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, до готовности.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!