Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего. - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления 1,3 кг корейки: соль 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.; черный молотый перец 1 ст.л.; розмарин 1 ст.л.; подсолнечное масло 100 мл. Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин
Ингредиенты
- Ингредиенты для приготовления 1,3 кг корейки:
- соль 2 ст.л.;
- сахар 2 ст.л.;
- черный молотый перец 1 ст.л.;
- розмарин 1 ст.л.;
- подсолнечное масло 100 мл.
Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.
Приготовление
В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
Смешать все специи с маслом.
Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.
Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.
Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.
По истечении времени блюдо будет готово.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"