Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего. - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего. - «Мясные блюда»
Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего. - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления 1,3 кг корейки: соль 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.; черный молотый перец 1 ст.л.; розмарин 1 ст.л.; подсолнечное масло 100 мл. Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин
Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего. - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Ингредиенты для приготовления 1,3 кг корейки:

  • соль 2 ст.л.;

  • сахар 2 ст.л.;

  • черный молотый перец 1 ст.л.;

  • розмарин 1 ст.л.;

  • подсолнечное масло 100 мл.


Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.

Приготовление



В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
Смешать все специи с маслом.
Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.
Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.
Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.
По истечении времени блюдо будет готово.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!