Свиная корейка в горчичном маринаде - «Мясные блюда»
Ингредиенты корейка свиная - 1 кг. бекон (свиная грудинка) - 100 гр. перец черный молотый - 1 ч.л. перец красный острый - 0.5 ч.л. горчица - 4 ч.л. чеснок - 2 зб. лимон - 0.5 шт. хмели - сунели - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. растительное масло - 1 ст.л. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный
Ингредиенты
- корейка свиная - 1 кг.
бекон (свиная грудинка) - 100 гр.
перец черный молотый - 1 ч.л.
перец красный острый - 0.5 ч.л.
горчица - 4 ч.л.
чеснок - 2 зб.
лимон - 0.5 шт.
хмели - сунели - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус.
Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.
Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.
Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.
Жарим на углях 30 - 40 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"