Свиная корейка в горчичном маринаде - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиная корейка в горчичном маринаде - «Мясные блюда»
Свиная корейка в горчичном маринаде - «Мясные блюда»
Ингредиенты корейка свиная - 1 кг. бекон (свиная грудинка) - 100 гр. перец черный молотый - 1 ч.л. перец красный острый - 0.5 ч.л. горчица - 4 ч.л. чеснок - 2 зб. лимон - 0.5 шт. хмели - сунели - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. растительное масло - 1 ст.л. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и
Свиная корейка в горчичном маринаде - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • корейка свиная - 1 кг.


  • бекон (свиная грудинка) - 100 гр.


  • перец черный молотый - 1 ч.л.


  • перец красный острый - 0.5 ч.л.


  • горчица - 4 ч.л.


  • чеснок - 2 зб.


  • лимон - 0.5 шт.


  • хмели - сунели - 1 ч.л.


  • соль - 1 ч.л.


  • растительное масло - 1 ст.л.


В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус.
Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление



Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.
Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.
Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.
Жарим на углях 30 - 40 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!