Фаршированные куриные грудки - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Фаршированные куриные грудки - «Блюда из птицы»
Фаршированные куриные грудки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные грудки - 4 шт. соль, молотый черный перец по вкусу шампиньоны - 2-3 шт. тертый сыр - 50-60 гр. помидоры - 1-2 шт. майонез -2 ст.ложки чеснок - 1 зубчик Приготовление Попробуйте, вам понравится Куриные грудки разрезаем... вот такое эротическое фото получилось Солим, перчим Кошак
Фаршированные куриные грудки - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриные грудки - 4 шт.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • шампиньоны - 2-3 шт.

  • тертый сыр - 50-60 гр.

  • помидоры - 1-2 шт.

  • майонез -2 ст.ложки

  • чеснок - 1 зубчик


Приготовление


Попробуйте, вам понравится
Куриные грудки разрезаем... вот такое эротическое фото получилось Солим, перчим

Кошак сразу почувствовал вкусненькое

Делаем начинку... режем шампиньоны мелким кубиком... к нему добавляем мелко нарезанные помидоры и тертый сыр.
Чуть подсолила, поперчила и добавила майонез (или сметану) и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Все перемешиваем. Фаршируем грудки...

Укладываем мясо на противень, укрытый бумагой для выпечки, и смазанный растительным маслом.
Запекаем в разогретой до 180С духовке 30 минут... смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!