Шампиньоны с фаршем - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Шампиньоны с фаршем - «Мясные блюда»
Шампиньоны с фаршем - «Мясные блюда»
Ингредиенты шампиньоны - 250 гр. (7 шт.) фарш - 100-150 гр. яйцо - 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу молотая паприка по вкусу зелень петрушки - 1 ст.ложка (у меня замороженная) тертый сыр Приготовление Все делала на глаз... Пропорции примерные В говяжий фарш добавила яйцо, специи, зелень
Шампиньоны с фаршем - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • шампиньоны - 250 гр. (7 шт.)

  • фарш - 100-150 гр.

  • яйцо - 1 шт.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • молотая паприка по вкусу

  • зелень петрушки - 1 ст.ложка (у меня замороженная)

  • тертый сыр


Приготовление


Все делала на глаз... Пропорции примерные
В говяжий фарш добавила яйцо, специи, зелень петрушки... Хорошо вымесила.
У шампиньонов выкрутила ножки... В каждый грибок уложила по сформированному, смоченными водой руками, мясному шарику... Уложила в форму...

Сверху посыпала тертым сыром.

Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!