Шампиньоны с фаршем - «Мясные блюда»
	
Ингредиенты шампиньоны - 250 гр. (7 шт.) фарш - 100-150 гр. яйцо - 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу молотая паприка по вкусу зелень петрушки - 1 ст.ложка (у меня замороженная) тертый сыр Приготовление Все делала на глаз... Пропорции примерные В говяжий фарш добавила яйцо, специи, зелень
    

Ингредиенты
- шампиньоны - 250 гр. (7 шт.)
 - фарш - 100-150 гр.
 - яйцо - 1 шт.
 - соль, молотый черный перец по вкусу
 - молотая паприка по вкусу
 - зелень петрушки - 1 ст.ложка (у меня замороженная)
 - тертый сыр
 
Приготовление
Все делала на глаз... Пропорции примерные
В говяжий фарш добавила яйцо, специи, зелень петрушки... Хорошо вымесила.
У шампиньонов выкрутила ножки... В каждый грибок уложила по сформированному, смоченными водой руками, мясному шарику... Уложила в форму...
Сверху посыпала тертым сыром.
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь 
И будьте в курсе первыми!
				И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
				
				Смотрите также 
				
		из категории "Мясные блюда"
			
                    
rollbox.su
