Шампиньоны с фаршем - «Мясные блюда»
Ингредиенты шампиньоны - 250 гр. (7 шт.) фарш - 100-150 гр. яйцо - 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу молотая паприка по вкусу зелень петрушки - 1 ст.ложка (у меня замороженная) тертый сыр Приготовление Все делала на глаз... Пропорции примерные В говяжий фарш добавила яйцо, специи, зелень
Ингредиенты
- шампиньоны - 250 гр. (7 шт.)
- фарш - 100-150 гр.
- яйцо - 1 шт.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- молотая паприка по вкусу
- зелень петрушки - 1 ст.ложка (у меня замороженная)
- тертый сыр
Приготовление
Все делала на глаз... Пропорции примерные
В говяжий фарш добавила яйцо, специи, зелень петрушки... Хорошо вымесила.
У шампиньонов выкрутила ножки... В каждый грибок уложила по сформированному, смоченными водой руками, мясному шарику... Уложила в форму...
Сверху посыпала тертым сыром.
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"