RollBox » На открытом огне » Картофель, фаршированный грибами и сыром - «На открытом огне»
Картофель, фаршированный грибами и сыром - «На открытом огне»
Ингредиенты молодой картофель - 5 шт. шампиньоны ~ 8 шт. тертый сыр - 100 гр. зелень (петрушка и укроп) соль - 0,5 ст.ложки вода - 1 литр Приготовление Молодой картофель надо хорошенько отмыть. Надрезать каждый клубень не до конца при помощи бамбуковых палочек. В миску налить литр холодной воды,
Картофель, фаршированный грибами и сыром - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • молодой картофель - 5 шт.

  • шампиньоны ~ 8 шт.

  • тертый сыр - 100 гр.

  • зелень (петрушка и укроп)

  • соль - 0,5 ст.ложки

  • вода - 1 литр


Приготовление


Молодой картофель надо хорошенько отмыть.
Надрезать каждый клубень не до конца при помощи бамбуковых палочек.

В миску налить литр холодной воды, туда 0,5 ст.ложки соли... Укладываем туда картофель и забываем про него на час.

Шампиньоны нарезаем слайсами, добавляем к ним тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.

Достаем картофель, фаршируем его этой смесью, укладывая сыр и шампиньоны в надрезы.

Каждую картофелину заворачиваем в фольгу и запекаем потом на углях (от 30 минут до часа... в зависимости от картошки).
Подаем с соусом (сметаной, майонезом... )
Получилось вкусно! Но у меня осталась начинка... и я нафаршировала таким же образом молодую картошку и запекла ее в духовке... приготовленный таким образом картофель мне понравился еще больше!
Приятного аппетита!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив