Шампиньоны по-армянски - «На открытом огне»
Ингредиенты крупные шампиньоны - 500 гр. сливочное масло - 100 гр. соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Этот рецепт подсмотрела в программе Бельковича "ПроСто кухня". У очищенных шампиньонов надо оторвать ножку (их можно нанизать на шампур и на огонь... получается такой
Ингредиенты
- крупные шампиньоны - 500 гр.
- сливочное масло - 100 гр.
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Этот рецепт подсмотрела в программе Бельковича "ПроСто кухня".
У очищенных шампиньонов надо оторвать ножку (их можно нанизать на шампур и на огонь... получается такой грибной шашлык ).
Выкладываем грибы на решетку мангала.
В каждый шампиньон надо насыпать чуть-чуть соли. Во время нагревания шампиньон будет выделять влагу, которая будет перемешиваться с солью, а потом пропитываться обратно. Внутри будет соленая грибная жидкость.
Увидели, что грибной сок выделился, добавляем в каждый грибок по кусочку сливочного масла... Приправляем сверху молотым черным перцем.
Снимаем шампиньоны с огня...
А теперь берем грибочек, выпиваем грибной сок с солью, перцем и сливочным маслом, а потом съедаем грибок.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"