Ребра на углях - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Ребра на углях - «На открытом огне»
Ребра на углях - «На открытом огне»
Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг. Чеснок - 5 зб. Мед - 2 ч.л. Горчица в зернах - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л. Растительное масло - 2 с.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Перец острый красный - 0.5 ч.л. Базилик сухой - 1 ч.л. Свиные ребра, запеченные в
Ребра на углях - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Ребра свиные - 1 кг.

  • Чеснок - 5 зб.

  • Мед - 2 ч.л.

  • Горчица в зернах - 2 ч.л.

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Соевый соус - 2 ч.л.

  • Растительное масло - 2 с.л.

  • Паприка - 1 ч.л.

  • Соль - 2 ч.л.

  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

  • Перец острый красный - 0.5 ч.л.

  • Базилик сухой - 1 ч.л.


Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.

Приготовление



1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприку, горчицу и растительное масло.
2. Делаем надрезы на ребрах и натираем.
3. Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу и в фольгу.
4. Запекаем на углях 40 - 50 минут.
5. Смазываем ребра смесью из соевого соуса, меда и горчицы.
6. Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!