Ребра на углях - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Ребра на углях - «На открытом огне»
Ребра на углях - «На открытом огне»
Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг. Чеснок - 5 зб. Мед - 2 ч.л. Горчица в зернах - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л. Растительное масло - 2 с.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Перец острый красный - 0.5 ч.л. Базилик сухой - 1 ч.л. Свиные ребра, запеченные в
Ребра на углях - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Ребра свиные - 1 кг.

  • Чеснок - 5 зб.

  • Мед - 2 ч.л.

  • Горчица в зернах - 2 ч.л.

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Соевый соус - 2 ч.л.

  • Растительное масло - 2 с.л.

  • Паприка - 1 ч.л.

  • Соль - 2 ч.л.

  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

  • Перец острый красный - 0.5 ч.л.

  • Базилик сухой - 1 ч.л.


Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.

Приготовление



1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприку, горчицу и растительное масло.
2. Делаем надрезы на ребрах и натираем.
3. Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу и в фольгу.
4. Запекаем на углях 40 - 50 минут.
5. Смазываем ребра смесью из соевого соуса, меда и горчицы.
6. Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика