Шампиньоны гриль - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шампиньоны гриль - «На открытом огне»
Шампиньоны гриль - «На открытом огне»
Ингредиенты 500 гр. небольших шампиньонов 50 мл оливкового масла 3 зубчика чеснока соль Очень незамысловатый, но вполне достойный гарнир. Достойный как шашлыка, так и рыбы на гриле. А может и вообще служить самостоятельным блюдом, например, с куском поджаренного на решетке хлеба или с печенной в
Шампиньоны гриль - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • 500 гр. небольших шампиньонов

  • 50 мл оливкового масла

  • 3 зубчика чеснока

  • соль


Очень незамысловатый, но вполне достойный гарнир. Достойный как шашлыка, так и рыбы на гриле. А может и вообще служить самостоятельным блюдом, например, с куском поджаренного на решетке хлеба или с печенной в золе картошкой.

Приготовление


1. Шампиньоны очищаем при помощи жесткой кисти.
2. Разрезаем грибы на 4 части.
3. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Кладем в глубокую миску и заливаем оливковым маслом.
4. Жарим грибы на умеренной огне в сковороде с отверствиями, постоянно помешивая.

5. Как только грибы покроются светло-коричневой корочкой, перекладываем их в миску с маслом и чесноком.

Добавляем соль, перемешиваем. Даем промариноваться несколько минут и подаем на стол.
Источник: Влад Пискунов "Большая книга гриль"

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!