Шампиньоны гриль - «На открытом огне»
Ингредиенты 500 гр. небольших шампиньонов 50 мл оливкового масла 3 зубчика чеснока соль Очень незамысловатый, но вполне достойный гарнир. Достойный как шашлыка, так и рыбы на гриле. А может и вообще служить самостоятельным блюдом, например, с куском поджаренного на решетке хлеба или с печенной в
Ингредиенты
- 500 гр. небольших шампиньонов
- 50 мл оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- соль
Очень незамысловатый, но вполне достойный гарнир. Достойный как шашлыка, так и рыбы на гриле. А может и вообще служить самостоятельным блюдом, например, с куском поджаренного на решетке хлеба или с печенной в золе картошкой.
Приготовление
1. Шампиньоны очищаем при помощи жесткой кисти.
2. Разрезаем грибы на 4 части.
3. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Кладем в глубокую миску и заливаем оливковым маслом.
4. Жарим грибы на умеренной огне в сковороде с отверствиями, постоянно помешивая.
5. Как только грибы покроются светло-коричневой корочкой, перекладываем их в миску с маслом и чесноком.
Добавляем соль, перемешиваем. Даем промариноваться несколько минут и подаем на стол.
Источник: Влад Пискунов "Большая книга гриль"
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"