Рецепт гречки по-купечески с опятами в казане - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Рецепт гречки по-купечески с опятами в казане - «На открытом огне»
Рецепт гречки по-купечески с опятами в казане - «На открытом огне»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления блюда в казане на 12 литров: Гречневая крупа 1 кг.; Грибы опята 300 г. Лук репчатый 500 г. Морковь 300 г. Растительное масло 200 г. Сливочное масло 100 г. говядина 1,3 кг, Соль, перец черный и душистый по вкусу. Рецепт приготовления в казане гречки
Рецепт гречки по-купечески с опятами в казане - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Ингредиенты для приготовления блюда в казане на 12 литров:

  • Гречневая крупа 1 кг.;

  • Грибы опята 300 г.

  • Лук репчатый 500 г.

  • Морковь 300 г.

  • Растительное масло 200 г.

  • Сливочное масло 100 г.

  • говядина 1,3 кг,

  • Соль, перец черный и душистый по вкусу.


Рецепт приготовления в казане гречки по-купечески с грибами опятами! Блюдо для всей семьи, которое можно приготовить не только на природе в казане, но и в обычной кухонной духовке.

Приготовление



Перед началом приготовления ингредиенты необходимо подготовить.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать небольшими полосками.
Мясо говядины нарезать на средние куски.
Перец черный и душистый помолоть в ступке.
Гречку обжарить на отдельной сковороде на небольшом огне.
После того как в казан налили растительное масло, закладываем мясо и обжариваем в сильно разогретом казане. Для того, чтобы мясо могло купироваться.
После обжарки мяса высыпаем в казан лук. Обжариваем до того момента пока лук не пустит сок.
После этого кладем морковь и грибы опята. Смешиваем все вместе и на среднем огне прожариваем, периодически перемешивая, около десяти минут. В это время необходимо поперчить и посолить.
По истечении 10 мин заливаем около 2,5 литров чистой воды. Добавляем лавровый лист, соль и перец. Перемешиваем и оставляем тушиться на малом огне около 30 мин., накрыв крышкой.
После 30 минут тушения засыпаем гречку. Разравниваем ее по поверхности таким образом, чтобы она полностью погрузилась в зирвак. Сверху солим и перчим так же по вкусу.
Накрываем крышкой и оставляем минут на 25. на очень слабом огне.
После этого за пять минут до конца готовности гречки добавляем 100 грамм сливочного масла. И так же накрываем крышкой.
По истечении минут пяти блюдо будет готово! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика