Шашлык из свинины | BBQ - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлык из свинины | BBQ - «На открытом огне»
Шашлык из свинины | BBQ - «На открытом огне»
Ингредиенты -1.5 кг свиной шеи - 5 луковиц - 150 мл вина (красное) - соль 70 грамм - перец красный, черный, паприка по 150 грамм - 50 мл масла подсолнечного Сегодня мы приготовим шашлык в домашних условиях. Для рецепта нам многого не потребуется все го лишь 1.5 кг мяса, а именно свиной шеи 5
Шашлык из свинины | BBQ - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • -1.5 кг свиной шеи

  • - 5 луковиц

  • - 150 мл вина (красное)

  • - соль 70 грамм

  • - перец красный, черный, паприка по 150 грамм

  • - 50 мл масла подсолнечного


Сегодня мы приготовим шашлык в домашних условиях. Для рецепта нам многого не потребуется все го лишь 1.5 кг мяса, а именно свиной шеи 5 луковиц 150 мл красного вина соль и перец я думаю найдется у всех приступим ...

Приготовление


Режем мясо на кубики размером 3*3 см засыпаем в посудину. Режем лук неважно как, нам нужен сок отжимаем ссыпаем в мясо добавляем все специи и масло с вином перемешиваем ! Оставим на 3 часа мариноваться в прохладное место, а пока займемся мангалом берем поленья акации и выкладываем их в форме шалаша укладываем во внутрь бумагу и поджигаем следим за костром и как только образовались угли равномерно распределяем их по площади мангала.
Насаживаем шашлык не плотно. Разложим на мангале и начнем жарить если вы видите что пламя часто появляется не лейте на него воду подсыпьте туда немного соли либо уберите досадный уголек ! Жарим мясо приблизительно 10-15 минут скорость прожарки напрямую зависит от температуры мангала и размера кусочков мяса поэтому спустя 10 минут снимите пробу мяса Все шашлык готов !Приятного ...

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!