Шампиньоны на углях - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шампиньоны на углях - «На открытом огне»
Шампиньоны на углях - «На открытом огне»
Ингредиенты шампиньоны сливочное масло соль черный перец Приготовление Этот рецепт от соседки по даче. В эти выходные жарили такие шампиньончики на мангале... Она в размягченное сливочное масло добавляла соль, молотый черный перец. Обильно смазывала этой смесью шампиньоны. Насаживала их на шампуры
Шампиньоны на углях - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • шампиньоны

  • сливочное масло

  • соль

  • черный перец


Приготовление


Этот рецепт от соседки по даче.
В эти выходные жарили такие шампиньончики на мангале...
Она в размягченное сливочное масло добавляла соль, молотый черный перец. Обильно смазывала этой смесью шампиньоны. Насаживала их на шампуры и готовила на мангале над раскаленными углями до готовности (минут 10-15), периодически, переворачивая.
Вроде очень просто, но это оооочень вкусно! Попробуйте

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!