Куриные бедрышки "Барбекю" - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Куриные бедрышки "Барбекю" - «На открытом огне»
Куриные бедрышки "Барбекю" - «На открытом огне»
Ингредиенты Куриные бедра кетчуп майонез горчица чеснок соль специи Приготовление Этот рецепт в нашей семье носит смешное название "Курица педикюр". Моя старшая дочь, когда была маленькая, после поездки на природу всем рассказывала что она ела "Курицу педикюр". Итак имеем
Куриные бедрышки "Барбекю" - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Куриные бедра

  • кетчуп

  • майонез

  • горчица

  • чеснок

  • соль

  • специи


Приготовление


Этот рецепт в нашей семье носит смешное название "Курица педикюр". Моя старшая дочь, когда была маленькая, после поездки на природу всем рассказывала что она ела "Курицу педикюр".
Итак имеем
-курица (бедро) 1 кг
-маринад: кетчуп 3 ст ложки, майонез 3 ст ложки, горчица 1 чайная ложка, толченый чеснок 2 зубчика, соль, перец, любимые специи по вкусу.
Куриные бедра перемешиваем с маринадом и оставляем на ночь. Жарим на решетке для барбекю до готовности.
Курочка получается очень пикантная.
Приятного аппетита!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!