Жареные кабачки - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Жареные кабачки - «Сезонные блюда»
Жареные кабачки - «Сезонные блюда»
Обжаренные кабачки – это превосходный летний гарнир к любым мясным блюдам. Очень полезно и сочно, а благодаря нескольким дополнительным ингредиентам мягкий вкус кабачка становится ярче. Обжарьте кабачки в сливочном масле, добавив немного оливкового масла, чтобы оно не горело, вместе с небольшим


Жареные кабачки - «Сезонные блюда»



Обжаренные кабачки – это превосходный летний гарнир к любым мясным блюдам. Очень полезно и сочно, а благодаря нескольким дополнительным ингредиентам мягкий вкус кабачка становится ярче. Обжарьте кабачки в сливочном масле, добавив немного оливкового масла, чтобы оно не горело, вместе с небольшим количеством красного сладкого перца, а в самом конце вмешайте свежую петрушку и зелёный лук, если хотите больше сладко-пряного аромата.








25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) - 240 мл.

3/4 стакана (ст.) - 180 мл.

1/2 стакана (ст.) - 120 мл.

1/3 стакана (ст.) - 80 мл.

1/4 стакана (ст.) - 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 средних жёлтых кабачка, нарезанных тонкими кружками
  • Половина красного сладкого перца, нарезанная
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. порубленных листьев петрушки
  • 2 ст. л. порубленного шнитт-лука или 2 пера зелёного лука, по желанию


Рецепты с похожими ингредиентами: кабачки желтые, перец сладкий, лук зеленый




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем – сливочное. Когда масло растает, добавьте сладкий перец и кабачки. Обжаривайте в течение 12-14 минут, пока кабачок не станет мягким. Добавьте соль, чёрный перец и петрушку. По желанию добавьте зелёный лук, если хотите больше аромата.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!