Отрывные горячие сэндвичи с беконом и сыром - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Отрывные горячие сэндвичи с беконом и сыром - «Сезонные блюда»
Отрывные горячие сэндвичи с беконом и сыром - «Сезонные блюда»
Чтобы не собирать по отдельному сэндвичу на каждого гостя, купите упаковку скреплённых между собой булочек, разрежьте, не разделяя их, сбоку пополам, поджарьте и соберите один большой сэндвич. Важно, чтобы жареный бекон и помидоры были нарезаны небольшими кусочками, и тогда вам удобно будет


Отрывные горячие сэндвичи с беконом и сыром - «Сезонные блюда»



Чтобы не собирать по отдельному сэндвичу на каждого гостя, купите упаковку скреплённых между собой булочек, разрежьте, не разделяя их, сбоку пополам, поджарьте и соберите один большой сэндвич. Важно, чтобы жареный бекон и помидоры были нарезаны небольшими кусочками, и тогда вам удобно будет отрывать по одному мини-сэндвичу. Отличная идея для домашней вечеринки!


50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. растительного масла
  • 10 полосок бекона
  • 1 упаковка скреплённых 12 обеденных булочек
  • 6 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
  • Половина помидора, мелко нарезанная
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 3 ломтика мюнстера

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр проволоне, сыр мюнстер, булочки для сэндвичей, томаты, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте бекон и жарьте, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, примерно 10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир, затем раскрошите на мелкие кусочки.
  2. Разрежьте всю упаковку скреплённых булочек горизонтально пополам. Положите верхнюю и нижнюю половинки срезами вверх на противень. Смажьте растопленным сливочным маслом, отложив 1 ст. л., и поджарьте в духовке до золотистой корочки, 1-3 минуты. Снимите верхний кусок хлеба с противня. Переверните нижнюю половину и продолжайте жарить, пока она не подрумянится с другой стороны, ещё 1-2 минуты. Выньте из духовки и разогрейте духовку до 200°С.

  3. Переверните нижнюю половину срезом вверх и посыпьте беконом. Сверху выложите нарезанный помидор, затем выложите проволоне и мюнстер, чередуя ломтики. Накройте верхней половиной булочек и смажьте верхушки оставшейся 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Запекайте, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится, 12-15 минут. Подавайте
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!