Горячий сэндвич с сыром и кукурузой - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Горячий сэндвич с сыром и кукурузой - «Сезонные блюда»
Горячий сэндвич с сыром и кукурузой - «Сезонные блюда»
Этот горячий сэндвич с тающим сыром буквально наполнен полезными овощами. Кукуруза, натёртые кабачки цуккини, нарезанные помидоры черри и порубленный зелёный лук смешиваются с большим количеством тёртого сыра, и вся начинка зажимается между двумя ломтиками белого хлеба. Поджарьте на гриле, чтобы


Горячий сэндвич с сыром и кукурузой - «Сезонные блюда»



Этот горячий сэндвич с тающим сыром буквально наполнен полезными овощами. Кукуруза, натёртые кабачки цуккини, нарезанные помидоры черри и порубленный зелёный лук смешиваются с большим количеством тёртого сыра, и вся начинка зажимается между двумя ломтиками белого хлеба. Поджарьте на гриле, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился. Отличный перекус во время вечеринки у гриля.




35 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

Рецепт приготовления:


Срежьте зёрна с одного початка кукурузы. Натрите на терке 1 небольшой цуккини, затем заверните в кухонное полотенце и отожмите воду. Смешайте в большой миске кукурузу, кабачки, 0,5 ст. нарезанных помидоров черри, 2 нарезанных пера зелёного лука, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте 2 ст. тёртого сыра колби-джек; перемешайте. Разделите по четырём ломтикам белого хлеб и накройте каждый бутерброд ещё ломтиком хлеба; прижмите, чтобы он прилип. Слегка смажьте сливочным маслом внешние стороны сэндвичей. Жарьте на умеренно слабом жаре гриля, переворачивая по мере необходимости, пока сыр не расплавится, а сэндвич не покроется отметинами от решётки гриля, по 3-5 минут с каждой стороны.
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, томаты черри, кукуруза, цуккини, сыр американский, лук зеленый

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!