Суп с клёцками и шпинатом - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп с клёцками и шпинатом - «Первые блюда»
Суп с клёцками и шпинатом - «Первые блюда»
Этот простой суп готовится из консервов и полуфабрикатов и превращается в изумительное итальянское блюдо, которым вы без особых хлопот можете побаловать близких на обед. Суп варится на основе замороженных тортеллини с сыром, замороженного шпината и консервированных тушёных помидоров. Смешайте всё в


Суп с клёцками и шпинатом - «Первые блюда»



Этот простой суп готовится из консервов и полуфабрикатов и превращается в изумительное итальянское блюдо, которым вы без особых хлопот можете побаловать близких на обед. Суп варится на основе замороженных тортеллини с сыром, замороженного шпината и консервированных тушёных помидоров. Смешайте всё в кастрюле в покупном бульоне, и через 10 минут суп готов. Богатый вкус ему придаст чеснок и сушёный базилик, которые превосходно сочетаются с томатной основой и наполнят ваш дом ароматами средиземноморской кухни. Вкусное и полезное блюдо, которое выручит, когда нет возможности выехать за свежими продуктами.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 упаковка (250 гр.) пасты тортелини с сыром
  • 1 упаковка (250 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
  • 1 - 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 банка (400 гр.) консервированных итальянских тушёных помидоров
  • Сушёный базилик, по вкусу
  • Тёртый пармезан, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: паста тортеллини, шпинат, томаты, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте тортеллини и варите при слабом кипении в течение 3 минут.
  2. Добавьте шпинат, чеснок, помидоры и сушёный базилик. Посолите и поперчите по вкусу. Снова доведите до кипения и варите ещё 2-3 минуты. Подавайте суп горячим с тёртым пармезаном.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика