Борщ со свининой и свежей капустой - «Супы»
Ингредиенты Свинина без кости - 450 гр. Картофель - 1 кг. Свежая капуста - 300 гр. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 2 шт. Томатная паста - 1,5 ч. ложки Вода - 3 литра Лавровый лист - 1 шт. Соль по вкусу Масло растительное для обжарки лука В сегодняшнем видео рецепте я покажу Вам как я
Ингредиенты
- Свинина без кости - 450 гр.
- Картофель - 1 кг.
- Свежая капуста - 300 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Томатная паста - 1,5 ч. ложки
- Вода - 3 литра
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для обжарки лука
В сегодняшнем видео рецепте я покажу Вам как я готовлю классический борщ из свинины со свежей капустой и томатной пастой. Такой супчик получается наваристым и очень ярким.
Приготовление
1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свежую капусту мелко нашинкуем, репчатый лук мелко нарежем. Свеклу и морковь натираем на средней терке в миску. Томатную пасту разведем в 250 миллилитров воды. Картофель нарежем кубиком среднего размера.
3. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом. Затем добавим в сковороду натертые морковь и свеклу, также добавим разведенную томатную пасту и все перемешаем. Тушим овощи примерно 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
4. Когда мясо свинины свариться отправляем в кастрюлю капусту и картофель.
5. После закипания добавляем в суп подготовленную зажарку из овощей со сковороды.
6. Когда все ингредиенты в борще готовы добавляем лавровый лист в суп. Посолим по своему вкусу, перемешаем и выключаем плиту.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"