Борщ с пампушками - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Борщ с пампушками - «Супы»
Борщ с пампушками - «Супы»
Ингредиенты Для борща: Говядина на кости – 500 г Морковь – 1 средняя Свекла – 2 средние Лук – 1 средняя Капуста – 500-600 г Томатное пюре – 160 мл Лимонный сок – по вкусу Кориандр измельченный – по вкусу Перец черный измельченный - по вкусу Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Для пампушек: Мука – 500
Борщ с пампушками - «Супы»

Ингредиенты



  • Для борща:

  • Говядина на кости – 500 г

  • Морковь – 1 средняя

  • Свекла – 2 средние

  • Лук – 1 средняя

  • Капуста – 500-600 г

  • Томатное пюре – 160 мл

  • Лимонный сок – по вкусу

  • Кориандр измельченный – по вкусу

  • Перец черный измельченный - по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Сахар – по вкусу

  • Для пампушек:

  • Мука – 500 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Масло сливочное – 55 г

  • Молоко – 220 г

  • Сметана – 1 ст. л

  • Дрожжи сухие – 7 г

  • Соль – 2 ч. л

  • Сахар – 25 г

  • Чеснок – 3 зубчика

  • Масло растительное - по вкусу


Все готовится быстро, получается вкусно!

Приготовление



1. В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре. Балансируем вкус солью, лимонным соком, сахаром и специями. В последнюю очередь добавляем нарезанную капусту. Варим 1 минуту.
2. Для пончиков: в теплое молоко насыпаем дрожжи и сахар, через 10 минут добавляем растопленное масло, яйцо и сметану. Выливаем в муку с солью. Замешиваем тесто и оставляем на 1 ч.
3. Формируем пампушки и даем им подойти. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Смазываем натертым чесноком с растительным маслом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!