Борщ с пампушками - «Супы»
	
Ингредиенты Для борща: Говядина на кости – 500 г Морковь – 1 средняя Свекла – 2 средние Лук – 1 средняя Капуста – 500-600 г Томатное пюре – 160 мл Лимонный сок – по вкусу Кориандр измельченный – по вкусу Перец черный измельченный - по вкусу Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Для пампушек: Мука – 500
    

Ингредиенты
- Для борща:
 - Говядина на кости – 500 г
 - Морковь – 1 средняя
 - Свекла – 2 средние
 - Лук – 1 средняя
 - Капуста – 500-600 г
 - Томатное пюре – 160 мл
 - Лимонный сок – по вкусу
 - Кориандр измельченный – по вкусу
 - Перец черный измельченный - по вкусу 
 - Соль – по вкусу
 - Сахар – по вкусу
 - Для пампушек:
 - Мука – 500 г
 - Яйцо – 1 шт.
 - Масло сливочное – 55 г
 - Молоко – 220 г
 - Сметана – 1 ст. л
 - Дрожжи сухие – 7 г
 - Соль – 2 ч. л
 - Сахар – 25 г
 - Чеснок – 3 зубчика
 - Масло растительное - по вкусу
 
Все готовится быстро, получается вкусно!
Приготовление
1. В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре. Балансируем вкус солью, лимонным соком, сахаром и специями. В последнюю очередь добавляем нарезанную капусту. Варим 1 минуту.
2. Для пончиков: в теплое молоко насыпаем дрожжи и сахар, через 10 минут добавляем растопленное масло, яйцо и сметану. Выливаем в муку с солью. Замешиваем тесто и оставляем на 1 ч.
3. Формируем пампушки и даем им подойти. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Смазываем натертым чесноком с растительным маслом.
Подпишитесь 
И будьте в курсе первыми!
				И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
				
				Смотрите также 
				
		из категории "Первые блюда"
			
                    
rollbox.su