RollBox » Первые блюда » Суп с фаршем и со сливками - «Супы»
Суп с фаршем и со сливками - «Супы»
Ингредиенты говяжий фарш - 400 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. кетчуп - 2 ст.ложки картофель - 6 шт. болгарский перец - 1 шт. сливки 20% - 200 мл зелень укропа чеснок - 4 зубчика вегета ~ 2 ст.ложки соль, молотый черный перец по вкусу лавровый лист - 1 шт. Приготовление Суп я приготовила в
Суп с фаршем и со сливками - «Супы»

Ингредиенты



  • говяжий фарш - 400 гр.

  • репчатый лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • кетчуп - 2 ст.ложки

  • картофель - 6 шт.

  • болгарский перец - 1 шт.

  • сливки 20% - 200 мл

  • зелень укропа

  • чеснок - 4 зубчика

  • вегета ~ 2 ст.ложки

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • лавровый лист - 1 шт.


Приготовление


Суп я приготовила в мультиварке... но, конечно, можно его сделать и на обычной плите.
Сначала я мелко нарезала репчатый лук. И в мультиварке на режиме "Жарка" обжарила его на растительном масле до прозрачности.
Затем положила фарш... размяла его вилкой хорошенько... Посолила, поперчила. Жарила минут 10.

Потом добавила кетчуп, болгарский перец, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на мелкой терке... Все перемешала. Жарила 5 минут.

Картофель довольно мелко нарезала. Добавила к мясу. Жарила минут 10.

Влила около 1,5 литра воды. Добавила по вкусу вегету, соль, перец, лавровый листик.
Включила в мультиварке режим "Тушение" и оставила суп тушиться на 50 минут.
Затем влила сливки (я влила 20%, но можно использовать и 10% ), зелень укропа, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. И на режиме "Жарка" довела суп до кипения. Все!
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив