Суп из куриных голеней с вермишелью - «Супы»

Ингредиенты куриные голени – 3 шт.; картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт.; лук – 1 шт.; вермишель – 30 г.; растительное масло – 3 ст.л.; лавровый лист – 1 шт.; перец горошком – 3 шт.; соль – 1 ч.л.; вода – 2 л. Суп из куриных голеней с вермишелью – полезное и вкусное первое для обеда. Готовится

Ингредиенты
- куриные голени – 3 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- вермишель – 30 г.;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- перец горошком – 3 шт.;
- соль – 1 ч.л.;
- вода – 2 л.
Суп из куриных голеней с вермишелью – полезное и вкусное первое для обеда. Готовится быстро и очень просто, получается нежирный легкий супчик.
Приготовление
Голени моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода закипит, снимаем шумовкой пену и варим 20 минут. Добавляем лавровый лист и перец горошком и варим еще 15-20 минут. Вынимаем из кастрюли голени и отправляем в бульон картошку. Пока варится картофель, приготовим зажарку. Для этого мелко порежем лук, натрем морковь на крупной терке. На сковороде разогреем растительное масло и отправим обжариваться сначала лук, а когда они станет прозрачным – морковь. Обжариваем овощи до золотистого цвета и отправляем в бульон. Куриные голени разбираем и мясо отправляем к картошке с зажаркой. Добавляем вермишель, провариваем все вместе 3-4 минуты, добавляем соль, можно добавить по вкусу зелень. Снимаем суп с огня, даем настояться 10-15 минут и подаем к столу. Суп из куриных голеней с вермишелью готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"