Овощной суп на мясном бульоне - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Овощной суп на мясном бульоне - «Супы»
Овощной суп на мясном бульоне - «Супы»
Ингредиенты Мясной бульон с мясом - 2,5 л. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. картофель - 3 шт. томатная паста - 1 ст. л. соль перец зелень чеснок лавровый лист Овощной томатный суп, отличный вариант для легкого обеда или ужина. Очень вкусный и быстрый в
Овощной суп на мясном бульоне - «Супы»

Ингредиенты



  • Мясной бульон с мясом - 2,5 л.

  • морковь - 1 шт.

  • репчатый лук - 1 шт.

  • болгарский перец - 1 шт.

  • помидоры - 2 шт.

  • картофель - 3 шт.

  • томатная паста - 1 ст. л.

  • соль

  • перец

  • зелень

  • чеснок

  • лавровый лист


Овощной томатный суп, отличный вариант для легкого обеда или ужина. Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт томатного супа.

Приготовление


Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук, помидоры и картофель нарезать кубиками. Болгарский перец брусочками. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, добавить помидоры, болгарский перец, черный молотовый перец, томатную пасту и тушить на медленном огне минут 7. В кипящий бульон отправить картофель. Нарезать зелень. Овощи отправить в суп, посолить и хорошо перемешать. В конце добавить лавровый лист, зелень и измельчённый чеснок.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!