Овощной суп на мясном бульоне - «Супы»
Ингредиенты Мясной бульон с мясом - 2,5 л. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. картофель - 3 шт. томатная паста - 1 ст. л. соль перец зелень чеснок лавровый лист Овощной томатный суп, отличный вариант для легкого обеда или ужина. Очень вкусный и быстрый в
Ингредиенты
- Мясной бульон с мясом - 2,5 л.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- картофель - 3 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- соль
- перец
- зелень
- чеснок
- лавровый лист
Овощной томатный суп, отличный вариант для легкого обеда или ужина. Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт томатного супа.
Приготовление
Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук, помидоры и картофель нарезать кубиками. Болгарский перец брусочками. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, добавить помидоры, болгарский перец, черный молотовый перец, томатную пасту и тушить на медленном огне минут 7. В кипящий бульон отправить картофель. Нарезать зелень. Овощи отправить в суп, посолить и хорошо перемешать. В конце добавить лавровый лист, зелень и измельчённый чеснок.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"