Том ям с пельменями - «Супы»
Ингредиенты вода - 1,5 литра вегета по вкусу паста том ям - 2-3 ст.ложки (по вкусу) сливки 20% и выше - 150 мл кокосовое молоко - 150 мл (по желанию) рыбный соус - 2 ст.ложки соевый соус - 3 ст.ложки пельмени - 700 гр. зелень кинзы сливочное масло Приготовление В кипящую воду с вегетой добавляем
Ингредиенты
- вода - 1,5 литра
- вегета по вкусу
- паста том ям - 2-3 ст.ложки (по вкусу)
- сливки 20% и выше - 150 мл
- кокосовое молоко - 150 мл (по желанию)
- рыбный соус - 2 ст.ложки
- соевый соус - 3 ст.ложки
- пельмени - 700 гр.
- зелень кинзы
- сливочное масло
Приготовление
В кипящую воду с вегетой добавляем пасту том ям, соевый соус, рыбный соус, сливки и кокосовое молоко (его кладите по желанию, на фото его нет).
Как только все закипает, кладем туда пельмени и варим их до готовности.
Даем настояться 5 минут.
При подаче в тарелку кладем нарезанную кинзу и я еще положила немного сливочного масла.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"