Томатный суп с охотничьими колбасками - «Супы»
Ингредиенты - 200-250гр охотничьих колбасок (так же подойдут сардельки, сосиски, краковская колбаса, грудинка и т.п. копчености и вареное мясо) - 300гр томатов в собственном соку (берите те, что сразу нарезаны кубиками, чтобы упростить процесс готовки) - 400гр фасоли в томатном соусе - 1-2ст.л.
Ингредиенты
- - 200-250гр охотничьих колбасок (так же подойдут сардельки, сосиски, краковская колбаса, грудинка и т.п. копчености и вареное мясо)
- - 300гр томатов в собственном соку (берите те, что сразу нарезаны кубиками, чтобы упростить процесс готовки)
- - 400гр фасоли в томатном соусе
- - 1-2ст.л. сушеной зажарки (продается в отделе специй)
Приготовление
Колбасу нарезаем кружочками.
В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь. Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус. Около минуты обжариваем колбасу.
Затем добавляем фасоль и томаты. Тушим еще около 1 минуты.
Вливаем воду. При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.
Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"