Запеченные роллы с крабовыми палочками - «Супы»
Ингредиенты Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Рисовый уксус - 40 мл Соль - 1 ч.л Сахар - 3 ч.л Сыр твердый - 200 г Сыр копченый - 200 г Майонез - 100 г Семена кунжута - 1 ст.л Крабовые палочки - 200 г Огурец - 2 шт Нори - 5 шт Вкусные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами Приготовление
Ингредиенты
- Рис - 1 стакан
- Вода - 2 стакана
- Рисовый уксус - 40 мл
- Соль - 1 ч.л
- Сахар - 3 ч.л
- Сыр твердый - 200 г
- Сыр копченый - 200 г
- Майонез - 100 г
- Семена кунжута - 1 ст.л
- Крабовые палочки - 200 г
- Огурец - 2 шт
- Нори - 5 шт
Вкусные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами
Приготовление
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого твердый сыр натираем на крупной терке.
Добавляем семена кунжута, майонез и хорошенько перемешиваем.
После чего копченый сыр нарезаем тоненькими полосочками.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и убираем сочную часть.
Затем на лист нори выкладываем рис и переворачиваем нори вверх
На нори кладем сыр, огурец, крабовые палочки и сворачиваем роллы.
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.
После чего на суши выкладываем сырную шапочку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"