Овощной томатный суп с цукини, зеленым горошком и соусом ZUCCHINE - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Овощной томатный суп с цукини, зеленым горошком и соусом ZUCCHINE - «Супы»
Овощной томатный суп с цукини, зеленым горошком и соусом ZUCCHINE - «Супы»
Ингредиенты Кабачок 180гр. Морковь 110гр. Лук репчатый 70гр. Горошек зеленый 220гр. Картофель 170гр. Помидоры 140гр. Чеснок 1 зубок. соус Barilla ZUCCHINE 220гр. лук зеленый, укроп 20гр. масло оливковое 10гр. соль, перец. Супы бывают разными по составу и консистенции – рыбные, грибные, овощные,

Ингредиенты



  • Кабачок 180гр.

  • Морковь 110гр.

  • Лук репчатый 70гр.

  • Горошек зеленый 220гр.

  • Картофель 170гр.

  • Помидоры 140гр.

  • Чеснок 1 зубок.

  • соус Barilla ZUCCHINE 220гр.

  • лук зеленый, укроп 20гр.

  • масло оливковое 10гр.

  • соль, перец.


Супы бывают разными по составу и консистенции – рыбные, грибные, овощные, мясные, молочные, фруктовые, злаковые, белковые, густые крем-супы, холодные и горячие.
Суп на обед или ужин - отличный вариант горячего питания и дополнительный приём жидкости. Самыми универсальными и подходящими и для тех, кто на диете и для поклонников здорового питания будут овощные супы.

Приготовление


Для начала нужно определиться с выбором овощей и их в идеале должно быть от пяти до восьми. Обычно ориентируюсь на те, что есть в доме. Если какого-то овоща нет, то это не трагедия, обойдемся.
В этом рецепте я использую кабачок, морковь, лук, томаты, картофель, зеленый горошек, чеснок и зелень.
Овощной томатный суп с цукини, зеленым горошком и соусом ZUCCHINE - «Супы»

Всего времени на приготовление супа вместе с нарезкой овощей уходит не более получаса.
Чистим и нарезаем овощи и зелень.


В небольшую кастрюльку наливаем литр-полтора воды и забрасываем нарезанные средним кубиком кабачки, репчатый лук, морковь и картофель, провариваем 15 минут и забрасываем помидоры, чеснок, консервированный зеленый горошек вместе с жидкостью. Добавляем несколько столовых ложек томатного соуса Barilla ZUCCHINE, он добавит не только легкий аромат овощей на гриле, но и бульон сделает насыщенным и не водянистым.
Дав закипеть, солим, перчим, вливаем немного оливкового масла, добавляем зелень и убираем с огня, не накрывая крышкой. После того как суп немного настоялся и остыл, можно подавать к столу.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!