Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут - «Супы»
Ингредиенты Тыква (мякоть) - 700 г. Лук красный - 100 г. Картофель (очищенный) - 220 г. Имбирь - 15 г. Оливковое масло - 2 ст.л Вода - 1 л Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепота Соус чили (по желанию) - 1 ч.л Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый
Ингредиенты
- Тыква (мякоть) - 700 г.
- Лук красный - 100 г.
- Картофель (очищенный) - 220 г.
- Имбирь - 15 г.
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Вода - 1 л
- Соль - 2 щепотки
- Черный молотый перец - 1 щепота
- Соус чили (по желанию) - 1 ч.л
Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.
Приготовление
Подготовить все овощи.
Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь.
Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле.
Добавить немного воды.
Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам.
Залить водой и варить 15 минут.
В конце заправить суп.
В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"