Куриный крем-суп с макаронами - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Куриный крем-суп с макаронами - «Супы»
Куриный крем-суп с макаронами - «Супы»
Ингредиенты Голень куриная — 500 г Картофель — 7 шт Вода — 2 л Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Сливки (10% ) — 200 мл Соевый соус — 3 ст. л. Соль Перец черный Масло сливочное — 50 г Макаронные изделия — 2 горст. Приготовление Этот рецептик случайно увидела на сайте"Поваренок" и сразу
Куриный крем-суп с макаронами - «Супы»

Ингредиенты



  • Голень куриная — 500 г

  • Картофель — 7 шт

  • Вода — 2 л

  • Морковь — 2 шт

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Сливки (10% ) — 200 мл

  • Соевый соус — 3 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло сливочное — 50 г

  • Макаронные изделия — 2 горст.


Приготовление


Этот рецептик случайно увидела на сайте"Поваренок" и сразу решила приготовить...Очень вкусный супчик оказался!
Куриные голени залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его всторону.
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.
Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были витки.
Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!