Куриный крем-суп с макаронами - «Супы»
Ингредиенты Голень куриная — 500 г Картофель — 7 шт Вода — 2 л Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Сливки (10% ) — 200 мл Соевый соус — 3 ст. л. Соль Перец черный Масло сливочное — 50 г Макаронные изделия — 2 горст. Приготовление Этот рецептик случайно увидела на сайте"Поваренок" и сразу
Ингредиенты
- Голень куриная — 500 г
- Картофель — 7 шт
- Вода — 2 л
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (10% ) — 200 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное — 50 г
- Макаронные изделия — 2 горст.
Приготовление
Этот рецептик случайно увидела на сайте"Поваренок" и сразу решила приготовить...Очень вкусный супчик оказался!
Куриные голени залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его всторону.
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.
Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были витки.
Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"