Домашний том ям - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Домашний том ям - «Супы»
Домашний том ям - «Супы»
Ингредиенты бульон - 1,5 литра шампиньоны - 200 гр. креветки - 300 гр. мидии - 150 гр. томаты черри - 10 шт. паста том ям - 1 пакет (~ 2 ст.ложки) сливки 20% и выше - 150 мл кокосовое молоко - 150 мл рыбный соус - 2 ст.ложки соевый соус - 3 ст.ложки лайм зелень кинзы рис Приготовление Я уже
Домашний том ям - «Супы»

Ингредиенты



  • бульон - 1,5 литра

  • шампиньоны - 200 гр.

  • креветки - 300 гр.

  • мидии - 150 гр.

  • томаты черри - 10 шт.

  • паста том ям - 1 пакет (~ 2 ст.ложки)

  • сливки 20% и выше - 150 мл

  • кокосовое молоко - 150 мл

  • рыбный соус - 2 ст.ложки

  • соевый соус - 3 ст.ложки

  • лайм

  • зелень кинзы

  • рис


Приготовление


Я уже размещала похожий СУП... но этот вариант более ленивый главное, купить готовую пасту том ям... у меня сегодня была такая:

В кипящий куриный бульон (у меня вообще вода с куриным бульонным кубиком) добавляем пасту том ям, соевый соус, рыбный соус, сливки и кокосовое молоко.
Как только все закипает, кладем туда нарезанные шампиньоны... варим 3 минуты...

Кладем морепродукты... опять ждем закипания... Добавляем разрезанные пополам помидорки черри... Закипает, выключаем огонь.

Даем настояться 5 минут.
При подаче в тарелку кладем нарезанную кинзу и дольку лайма.
При желании, подаем отдельно отварной рис.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!