Хрустящие фаршированные шампиньоны с сыром бри - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Хрустящие фаршированные шампиньоны с сыром бри - «Меню диеты»
Хрустящие фаршированные шампиньоны с сыром бри - «Меню диеты»
Эти фаршированные грибы – идеальная закуска, которую можно подать перед праздничным ужином. Готовится легко: в каждую шляпку шампиньона нужно положить по кубику сыра бри, посыпать смесью панировочных сухарей и зелени и поставить в духовку. Минимум хлопот, а вкус великолепный! 45 мин. Сложность:


Хрустящие фаршированные шампиньоны с сыром бри - «Меню диеты»



Эти фаршированные грибы – идеальная закуска, которую можно подать перед праздничным ужином. Готовится легко: в каждую шляпку шампиньона нужно положить по кубику сыра бри, посыпать смесью панировочных сухарей и зелени и поставить в духовку. Минимум хлопот, а вкус великолепный!




45 мин.
Сложность: легко
Порций: 15-20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. коричневых шампиньонов, ножки удалите
  • 6 ст. л. растопленного солёного сливочного масла
  • 220 гр. сыра бри, нарезанного небольшими кусочками
  • 2/3 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых

Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, грибы кримини, масло сливочное, сыр бри, панировочные сухари панко, петрушка, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Выложите грибы отверстиями вниз на противень с бортиками. Смажьте 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Переверните грибы отверстиями вниз и положите внутрь каждой шляпки по кусочку бри.
  2. В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, петрушку, чеснок, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Смешайте с оставшимися 5 ст. л. растопленного сливочного масла. Выложите ложкой немного смеси на каждый гриб.

  3. Запекайте, пока грибы не станут мягкими по краям, сыр не расплавится, а верхушки не станут золотистыми, 20–25 минут. Подавайте грибы тёплым или комнатной температуры.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!