Грибной суп - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Грибной суп - «Супы»
Грибной суп - «Супы»
Ингредиенты Грибы Еринги - 500 г Шампиньоны - 500 г Картофель - 500 г Вода - 3 литра Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Грибной бульон - 2 ст.л Соль - 1 ст.л Сушеный чеснок - 1 ч.л Перец черный - 1 ч.л Вкусный суп с грибами в одной кастрюле Приготовление Способ приготовления: Первым делом Еринги нарезаем
Грибной суп - «Супы»

Ингредиенты



  • Грибы Еринги - 500 г

  • Шампиньоны - 500 г

  • Картофель - 500 г

  • Вода - 3 литра

  • Лук - 2 шт

  • Морковь - 2 шт

  • Грибной бульон - 2 ст.л

  • Соль - 1 ст.л

  • Сушеный чеснок - 1 ч.л

  • Перец черный - 1 ч.л


Вкусный суп с грибами в одной кастрюле

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.
Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.
После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.
Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!