Грибной суп - «Супы»
Ингредиенты Грибы Еринги - 500 г Шампиньоны - 500 г Картофель - 500 г Вода - 3 литра Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Грибной бульон - 2 ст.л Соль - 1 ст.л Сушеный чеснок - 1 ч.л Перец черный - 1 ч.л Вкусный суп с грибами в одной кастрюле Приготовление Способ приготовления: Первым делом Еринги нарезаем
Ингредиенты
- Грибы Еринги - 500 г
- Шампиньоны - 500 г
- Картофель - 500 г
- Вода - 3 литра
- Лук - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Грибной бульон - 2 ст.л
- Соль - 1 ст.л
- Сушеный чеснок - 1 ч.л
- Перец черный - 1 ч.л
Вкусный суп с грибами в одной кастрюле
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.
Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.
После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.
Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"