Тыквенный суп с цветной капустой - «Супы»
Ингредиенты очищенная тыква - 400 гр. цветная капуста - 400 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. имбирь - кусочек длиной 3 см чеснок - 2 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу сливки 20% - 200 мл зелень кинзы для подачи Приготовление Очищенную тыкву нарезала крупными кусочками. Ее и
Ингредиенты
- очищенная тыква - 400 гр.
- цветная капуста - 400 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- имбирь - кусочек длиной 3 см
- чеснок - 2 зубчика
- соль, молотый черный перец по вкусу
- сливки 20% - 200 мл
- зелень кинзы для подачи
Приготовление
Очищенную тыкву нарезала крупными кусочками. Ее и цветную капусту залила 2 литрами воды, довела до кипения... Варила минут 30.
Репчатый лук нарезала кубиками. Морковь кружочками. Имбирь соломкой. А зубчики чеснока слайсами. Овощи обжарила на растительном масле до прозрачности лука.
Сразу же добавила к тыкве с цветной капустой.
Посолила, поперчила, добавила немного вегеты. Выключила огонь. Измельчила погружным блендером.
Добавила сливки. Опять включила огонь и довела суп до кипения.
При подаче посыпала зеленью кинзы (она у меня замороженная).
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"