Тушёная зелёная фасоль с морковью и зеленью - «Первые блюда»
Чтобы овощной гарнир получился красивым, нарежьте морковь длинными полосками, размером со стручки фасоли. Потушите несколько минут в небольшом количестве куриного бульона и добавьте свежую зелень, например, шнитт-лук и эстрагон для потрясающего аромата. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт
Чтобы овощной гарнир получился красивым, нарежьте морковь длинными полосками, размером со стручки фасоли. Потушите несколько минут в небольшом количестве куриного бульона и добавьте свежую зелень, например, шнитт-лук и эстрагон для потрясающего аромата.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
В сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 200 гр. обрезанной зелёной фасоли и 4 моркови (нарезанные палочками); посолите и поперчите. Добавьте 0,5 ст. куриного бульона; убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите до готовности, 6 минут. Добавьте 1/4 ст. рубленого шнитт-лука, 1 ст. л. рубленого эстрагона, 2 ч. л. белого винного уксуса и 1 ч. л. сахара. Готовьте ещё 3 минуты.
Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, фасоль стручковая, морковь, бульон, лук-резанец, эстрагон, винный уксус, сахар
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"