Тушёная зелёная фасоль с морковью и зеленью - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Тушёная зелёная фасоль с морковью и зеленью - «Первые блюда»
Тушёная зелёная фасоль с морковью и зеленью - «Первые блюда»
Чтобы овощной гарнир получился красивым, нарежьте морковь длинными полосками, размером со стручки фасоли. Потушите несколько минут в небольшом количестве куриного бульона и добавьте свежую зелень, например, шнитт-лук и эстрагон для потрясающего аромата. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт


Тушёная зелёная фасоль с морковью и зеленью - «Первые блюда»



Чтобы овощной гарнир получился красивым, нарежьте морковь длинными полосками, размером со стручки фасоли. Потушите несколько минут в небольшом количестве куриного бульона и добавьте свежую зелень, например, шнитт-лук и эстрагон для потрясающего аромата.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 200 гр. обрезанной зелёной фасоли и 4 моркови (нарезанные палочками); посолите и поперчите. Добавьте 0,5 ст. куриного бульона; убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите до готовности, 6 минут. Добавьте 1/4 ст. рубленого шнитт-лука, 1 ст. л. рубленого эстрагона, 2 ч. л. белого винного уксуса и 1 ч. л. сахара. Готовьте ещё 3 минуты.
Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, фасоль стручковая, морковь, бульон, лук-резанец, эстрагон, винный уксус, сахар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!