Летний суп - "Окрошка с колбасой на квасе" - «Супы»
Ингредиенты Квас - 1.5 - 2 литра. Картофель вареный - 3 шт. Колбаса докторская - 300 г Яйцо - 3 шт. Огурец - 2-3 шт. Редис - 6 шт. Сметана 10% - 150 г Лук зеленый Укроп Сегодня с вами приготовим освежающий летний супчик-"Окрошку на квасе с колбасой".Летом особенно в жаркую погоду горячее
Ингредиенты
- Квас - 1.5 - 2 литра.
- Картофель вареный - 3 шт.
- Колбаса докторская - 300 г
- Яйцо - 3 шт.
- Огурец - 2-3 шт.
- Редис - 6 шт.
- Сметана 10% - 150 г
- Лук зеленый
- Укроп
Сегодня с вами приготовим освежающий летний супчик-"Окрошку на квасе с колбасой".Летом особенно в жаркую погоду горячее есть не хочется,а окрошка в самый раз!И сытно и свежо!
Приготовление
1.Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера.
2.Докторскую колбасу нарезаем кубиком примерно такого же размера, как и картофель.
3.Кубиком нарезаем 3 предварительно отваренных яйца.
4.Нарезаем огурец.
5.Редис нарезаем четвертинками.
6.Нарезаем зеленый лук.
7.Измельчаем укроп.
8.В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты.
9. Берем глубокую порционную тарелку. В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов. Заливаем квасом. Добавляем сметану.
Окрошка на квасе готова. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"