Куриный суп с капустой и зеленым горошком - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Куриный суп с капустой и зеленым горошком - «Супы»
Куриный суп с капустой и зеленым горошком - «Супы»
Ингредиенты куриный бульон - 1,5-2 литра репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. капуста - 2 горсти консервированный зеленый горошек - 1 банка зелень кинзы, петрушки, укропа чеснок - 2 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу сметана для подачи Приготовление Сначала я сварила
Куриный суп с капустой и зеленым горошком - «Супы»

Ингредиенты



  • куриный бульон - 1,5-2 литра

  • репчатый лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • картофель - 2 шт.

  • капуста - 2 горсти

  • консервированный зеленый горошек - 1 банка

  • зелень кинзы, петрушки, укропа

  • чеснок - 2 зубчика

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • сметана для подачи


Приготовление


Сначала я сварила куриный бульон с головкой репчатого лука и очищенной морковкой. Я делала это в мультиварке.
Затем бульон процедила... мясо отделила от косточек и положила в бульон. Довела до кипения и положила очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варила в течение 20 минут.

Параллельно обжарила до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке.

Когда картофель сварился, бульон посолила, поперчила. Добавила в бульон зажарку и две горсти нарезанной капусты. Варила в течение 10 минут. Затем добавила зеленый горошек, зелень и мелко нарезанный чеснок. Довела до кипения и выключила.
При подаче добавила сметану.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!