Окрошка на квасе с колбасой - «Супы»
Ингредиенты картошка - 6 шт. колбаса вареная - 400 гр. куриные яйца - 4 шт. свежий огурец -2 шт. зеленый лук - 1 пучок. зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок. соль квас - 2,5 литра Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием "Окрошка".
Ингредиенты
- картошка - 6 шт.
- колбаса вареная - 400 гр.
- куриные яйца - 4 шт.
- свежий огурец -2 шт.
- зеленый лук - 1 пучок.
- зелень укропа - 1 пучок,
- зелень петрушки - 1 пучок.
- соль
- квас - 2,5 литра
Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием "Окрошка". Этот классический рецепт окрошки с колбасой на квасе готовиться очень легко и просто.
Приготовление
1. Картошку и яйца отвариваем до готовности и остужаем их.
2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком. Такими же кубиками нарезаем и колбасу.
3. Яйца чистим. Нарезаем вареный яйца и свежий огурец мелкими кубиками.
4. Все зелень мелко нашинкуем.
5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень. Заливаем в кастрюлю квас и посолив по своему вкусу перемешиваем.
6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"