Крем-суп с ромейном - «Супы»
Ингредиенты Салат Ромейн (1 большой кочан) Картофель (2 средние) Зеленый горошек (замороженный) 300 г Лук (1 большая луковица) Сливки 20% (200г.) Оливковое масло 1 ст. л. Сливочное масло 1 ст.л. Соль Свежемолотый черный перец Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться
Ингредиенты
- Салат Ромейн (1 большой кочан)
- Картофель (2 средние)
- Зеленый горошек (замороженный) 300 г
- Лук (1 большая луковица)
- Сливки 20% (200г.)
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Living Room Interior Design посмотреть.
Приготовление
1.Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить до золотистости лук
3. Добавить картошку, залить 3 стаканами кипятка, варить до мягкости.
4. Добавьте горошек, варите 3 мин. Добавьте порванный на кусочки ромейн, утопите в бульоне и дайте ему размягчиться 2–3 мин.
5. Добавьте сливки, прогрейте их, не доводя до кипения.
6. Добавьте соль, перец по вкусу.
7. Пробейте суп блендером до однородности.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"