Крем-суп с ромейном - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Крем-суп с ромейном - «Супы»
Крем-суп с ромейном - «Супы»
Ингредиенты Салат Ромейн (1 большой кочан) Картофель (2 средние) Зеленый горошек (замороженный) 300 г Лук (1 большая луковица) Сливки 20% (200г.) Оливковое масло 1 ст. л. Сливочное масло 1 ст.л. Соль Свежемолотый черный перец Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться
Крем-суп с ромейном - «Супы»

Ингредиенты

  • Салат Ромейн (1 большой кочан)
  • Картофель (2 средние)
  • Зеленый горошек (замороженный) 300 г
  • Лук (1 большая луковица)
  • Сливки 20% (200г.)
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Living Room Interior Design посмотреть.

Приготовление


1.Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить до золотистости лук
3. Добавить картошку, залить 3 стаканами кипятка, варить до мягкости.
4. Добавьте горошек, варите 3 мин. Добавьте порванный на кусочки ромейн, утопите в бульоне и дайте ему размягчиться 2–3 мин.
5. Добавьте сливки, прогрейте их, не доводя до кипения.
6. Добавьте соль, перец по вкусу.
7. Пробейте суп блендером до однородности.
  

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!