Окрошка с ароматом дымка - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Окрошка с ароматом дымка - «Супы»
Окрошка с ароматом дымка - «Супы»
Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Картофель отварной - 8 шт. Яйцо отварное - 7 шт. Майонез - 200 гр. Огурец - 2 шт. Лук зелёный Укроп Сыворотка - 2.5 л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Перец красный острый - 0.3 ч.л. Соль Растительное масло - 1 ст.л. Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору.
Окрошка с ароматом дымка - «Супы»

Ингредиенты



  • Куриное филе - 2 шт.

  • Картофель отварной - 8 шт.

  • Яйцо отварное - 7 шт.

  • Майонез - 200 гр.

  • Огурец - 2 шт.

  • Лук зелёный

  • Укроп

  • Сыворотка - 2.5 л.

  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

  • Перец красный острый - 0.3 ч.л.

  • Соль

  • Растительное масло - 1 ст.л.


Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда . Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.

Приготовление



1. Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
2. Нарезаем укроп и зеленый лук.
3. Нарезаем куриное филе на кусочки.
Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
4. Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
5. Нарезаем куриное филе кубиками.
6. Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!