Окрошка с ароматом дымка - «Супы»
Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Картофель отварной - 8 шт. Яйцо отварное - 7 шт. Майонез - 200 гр. Огурец - 2 шт. Лук зелёный Укроп Сыворотка - 2.5 л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Перец красный острый - 0.3 ч.л. Соль Растительное масло - 1 ст.л. Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору.
Ингредиенты
- Куриное филе - 2 шт.
- Картофель отварной - 8 шт.
- Яйцо отварное - 7 шт.
- Майонез - 200 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Лук зелёный
- Укроп
- Сыворотка - 2.5 л.
- Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- Перец красный острый - 0.3 ч.л.
- Соль
- Растительное масло - 1 ст.л.
Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда . Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.
Приготовление
1. Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
2. Нарезаем укроп и зеленый лук.
3. Нарезаем куриное филе на кусочки.
Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
4. Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
5. Нарезаем куриное филе кубиками.
6. Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"