Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом - «Супы»
Ингредиенты Мясной бульон - 3 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. (среднего размера) Картофель - 1 шт. Корень сельдерея - 50 г. Шпинат - 2 пучка (крупных) Зеленый лук - 1 пучок Щавель - 2 пучка (небольших) Укроп - 1/2 пучка Рис - 3 ст.л (90 г.) Яйца куриные - 4 шт. Соль, смесь перцев - по вкусу
Ингредиенты
- Мясной бульон - 3 л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт. (среднего размера)
- Картофель - 1 шт.
- Корень сельдерея - 50 г.
- Шпинат - 2 пучка (крупных)
- Зеленый лук - 1 пучок
- Щавель - 2 пучка (небольших)
- Укроп - 1/2 пучка
- Рис - 3 ст.л (90 г.)
- Яйца куриные - 4 шт.
- Соль, смесь перцев - по вкусу
- Сметана - по вкусу
Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
Приготовление
Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.
В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.
Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.
Подготовить всю зелень, нарезать.
Отварить яйца.
В готовый бульон добавить картофель и рис. Варить до готовности.
Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.
Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"