Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом - «Супы»
Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом - «Супы»
Ингредиенты Мясной бульон - 3 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. (среднего размера) Картофель - 1 шт. Корень сельдерея - 50 г. Шпинат - 2 пучка (крупных) Зеленый лук - 1 пучок Щавель - 2 пучка (небольших) Укроп - 1/2 пучка Рис - 3 ст.л (90 г.) Яйца куриные - 4 шт. Соль, смесь перцев - по вкусу
Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом - «Супы»

Ингредиенты



  • Мясной бульон - 3 л

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт. (среднего размера)

  • Картофель - 1 шт.

  • Корень сельдерея - 50 г.

  • Шпинат - 2 пучка (крупных)

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Щавель - 2 пучка (небольших)

  • Укроп - 1/2 пучка

  • Рис - 3 ст.л (90 г.)

  • Яйца куриные - 4 шт.

  • Соль, смесь перцев - по вкусу

  • Сметана - по вкусу


Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.

Приготовление


Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.
В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.
Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.
Подготовить всю зелень, нарезать.
Отварить яйца.
В готовый бульон добавить картофель и рис. Варить до готовности.
Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.
Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!