Сэндвич с сырным спредом и перцем пименто - «Меню диеты»
Сэндвичи из белого хлеба и сырного спреда довольно незамысловаты, но именно они стали популярным угощением на одном модном мероприятии: турнире по гольфу «Мастерс» в Огасте. Однако сам сырный спред с перцем пименто появился задолго до «Мастерс». Первый опубликованный рецепт датируется аж 1908
Сэндвичи из белого хлеба и сырного спреда довольно незамысловаты, но именно они стали популярным угощением на одном модном мероприятии: турнире по гольфу «Мастерс» в Огасте. Однако сам сырный спред с перцем пименто появился задолго до «Мастерс». Первый опубликованный рецепт датируется аж 1908 годом.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. острого жёлтого чеддера, тёртого
- 110 гр. тёртого сыра пеппер-джек
- 3/4 ст. майонеза
- 0,5 ст. рубленых маринованных перцев пименто
- 1 небольшой лук-шалот, тёртый
- Щепотка кайенского перца
- 8 ломтиков белого хлеба
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр пеппер джек, лук-шалот, майонез, перец кайенский молотый, перец пименто
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте чеддер, пеппер-джек, майонез, пименто, лук-шалот и кайенский перец в средней миске.
- Намажьте сырный спред на 4 ломтика хлеба и сверху накройте оставшимися четырьмя ломтиками хлеба.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"