Суп с лапшой и цветной капустой - «Супы»
Ингредиенты куриный бульон лук репчатый цветная капуста морковь лапша паутинка соль, перец Приготовление Все овощи нарезаем мелким кубиком. На плите кипятим бульон или воду и закидываем овощи, солим и перчим. Даем покариться 2-3 минуты и добавляем лапшу, варим еще минуты 2-3 и все суп готов. Мои
Ингредиенты
- куриный бульон
- лук репчатый
- цветная капуста
- морковь
- лапша паутинка
- соль, перец
Приготовление
Все овощи нарезаем мелким кубиком.
На плите кипятим бульон или воду и закидываем овощи, солим и перчим. Даем покариться 2-3 минуты и добавляем лапшу, варим еще минуты 2-3 и все суп готов.
Мои мужики подумали что он с картошкой и ели за обе щеки, а то сынок ест только все углеводное.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"