Куриный суп лапша по-американски (Chicken noodle soup) - «Супы»
Ингредиенты куриный бульон лапша лук репчатый морковь сельдерей зелень Приготовление Особенность местных супов, они ни чего не зажаривают, почти нет пошаговых действий, а просто все закладывается в кастрюлю, в медленноварку или в скороварку и варится. Овощи нарезаем произвольно, обычно зависит от
Ингредиенты
- куриный бульон
- лапша
- лук репчатый
- морковь
- сельдерей
- зелень
Приготовление
Особенность местных супов, они ни чего не зажаривают, почти нет пошаговых действий, а просто все закладывается в кастрюлю, в медленноварку или в скороварку и варится.
Овощи нарезаем произвольно, обычно зависит от размера лапши, у меня тонкая, поэтому и овощи помельче.
Бульон тоже покупают, но у меня свой на уточке сваренный.
В кастрюлю наливаем бульон, кипятим и забрасываем овощи, даем закипеть и забрасываем лапшу. Если же готовим в чудо кастрюльках, то все закладывается одновременно и забывается на определенное количество времени.
Варим до готовности продуктов, доводим до вкуса, выключаем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"