Щи с фасолью - «Супы»
Ингредиенты говяжьи ребрышки фасоль 1/2 ст. картофель капуста помидор лук морковь соль, перец, лавровый лист, базилик Приготовление Ребрышки отварить. Картофель кубиками и нашинкованную капусту, закидываем в бульон и варим мин. 4, добавляем натертую на крупной терке свеклу и варим еще 5 мин. Лук -
Ингредиенты
- говяжьи ребрышки
- фасоль 1/2 ст.
- картофель
- капуста
- помидор
- лук
- морковь
- соль, перец, лавровый лист, базилик
Приготовление
Ребрышки отварить. Картофель кубиками и нашинкованную капусту, закидываем в бульон и варим мин. 4, добавляем натертую на крупной терке свеклу и варим еще 5 мин. Лук - полукольцами, морковь на терке и пассеруем, добавляем помидор(мелко) и заправляем борщ. Добавляем специи.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"