грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов - «Супы»
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов - «Супы»
Ингредиенты Грибы 2кг. Лук 1кг. Сливки 1л. Картофель 500гр. Перец черный 5гр. Перец душистый 3гр. Масло 50мл. Петрушка 1пуч. Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо. Это будет грибной соус. А, если
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов - «Супы»

Ингредиенты



  • Грибы 2кг.

  • Лук 1кг.

  • Сливки 1л.

  • Картофель 500гр.

  • Перец черный 5гр.

  • Перец душистый 3гр.

  • Масло 50мл.

  • Петрушка 1пуч.


Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Приготовление


Отвариваем грибы

Промываем

Жарим лук

Добавляем грибы

Кладем соль и перец

Добавляем сливки и картофель

Тушим 20мин.

Жарим стейки из семги (опционально)

Сервируем
Подробный видео-рецепт тут:

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!