грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов - «Супы»
Ингредиенты Грибы 2кг. Лук 1кг. Сливки 1л. Картофель 500гр. Перец черный 5гр. Перец душистый 3гр. Масло 50мл. Петрушка 1пуч. Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо. Это будет грибной соус. А, если
Ингредиенты
- Грибы 2кг.
- Лук 1кг.
- Сливки 1л.
- Картофель 500гр.
- Перец черный 5гр.
- Перец душистый 3гр.
- Масло 50мл.
- Петрушка 1пуч.
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
Приготовление
Отвариваем грибы
Промываем
Жарим лук
Добавляем грибы
Кладем соль и перец
Добавляем сливки и картофель
Тушим 20мин.
Жарим стейки из семги (опционально)
Сервируем
Подробный видео-рецепт тут:
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"