Немецкий зимний суп - «Супы»
Немецкий зимний суп Приготовление Рецепт от Лары Кацовой Залезаем в морозилку и видим остатки курицы (все, кроме белого мяса), говядины, свинины, телятины. Размораживаем. Промываем мясо. У меня получилось в общей сложности около кг. Ставим кастрюлю с водой на огонь, закидываем мясо. Убираем пенку,
Немецкий зимний суп
Приготовление
Рецепт от Лары Кацовой
Залезаем в морозилку и видим остатки курицы (все, кроме белого мяса), говядины, свинины, телятины. Размораживаем. Промываем мясо. У меня получилось в общей сложности около кг. Ставим кастрюлю с водой на огонь, закидываем мясо.
Убираем пенку, кидаем лук и морковь целиком и варим бульон часа два до готовности мяса. Не переживайте за остатки курицы. Ей будет комфортно в этой компании.
Пока варится бульон, берём в идеале небольшой стебель лука порея, 2-3 средние моркови, 3-4 средние картофелины, в моем варианте банка белой фасоли в собственном соку. В классическом варианте берётся корень сельдерея. Но его не всегда можно найти на полках магазинов.
Мясо сварилось. Вынимаем из бульона, выкидываем из бульона лук и морковь, освобождаем мясо от костей и взад.
На сковородку растительное масло, нарезанный кольцами лук порей (не забудьте хорошо промыть), морковь кольцами. Обжариваем слегка.
Чистим картофель. Режем средним кубиком.
В готовый бульон с мясом кидаем картофель, пару лавровых листиков и солим.
Минут через десять зажарку. Варим до готовности картофеля.
Промываем фасоль и в кастрюлю.
Минут через десять даём столовую ложку паприки. Хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Выключаем огонь. Закрываем крышкой. Даём настояться.
Рубим петрушку и подаём к столу.
На второй день, как и борщ, ещё вкуснее. На третий не останется, гарантирую! Ешьте вкусно и не мёрзнете. Давайте греться добрыми эмоциями и мыслями, объятиями и вкусным наваристым немецким супом.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"