Белые щи - «Супы»
Ингредиенты мясо любое картофель капуста лук репчатый перец болгарский желтый соль, перец приправа Приготовление Варим мясо в подсоленной воде до готовности. Картофель нарезанный кубиками добавляем в бульон. Пока он варится, нарезаем капусту, лук и перец. Добавляем все и варим 15-20 минут.
Ингредиенты
- мясо любое
- картофель
- капуста
- лук репчатый
- перец болгарский желтый
- соль, перец
- приправа
Приготовление
Варим мясо в подсоленной воде до готовности.
Картофель нарезанный кубиками добавляем в бульон. Пока он варится, нарезаем капусту, лук и перец. Добавляем все и варим 15-20 минут. Добавляем специи и наслаждаемся легким и вкусным супчиком!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"