Белые щи - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Белые щи - «Супы»
Белые щи - «Супы»
Ингредиенты мясо любое картофель капуста лук репчатый перец болгарский желтый соль, перец приправа Приготовление Варим мясо в подсоленной воде до готовности. Картофель нарезанный кубиками добавляем в бульон. Пока он варится, нарезаем капусту, лук и перец. Добавляем все и варим 15-20 минут.
Белые щи - «Супы»

Ингредиенты



  • мясо любое

  • картофель

  • капуста

  • лук репчатый

  • перец болгарский желтый

  • соль, перец

  • приправа


Приготовление


Варим мясо в подсоленной воде до готовности.
Картофель нарезанный кубиками добавляем в бульон. Пока он варится, нарезаем капусту, лук и перец. Добавляем все и варим 15-20 минут. Добавляем специи и наслаждаемся легким и вкусным супчиком!
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!