Суп со свиными ребрами и красной фасолью - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп со свиными ребрами и красной фасолью - «Супы»
Суп со свиными ребрами и красной фасолью - «Супы»
Ингредиенты вода - 1 литр копченые свиные ребра - 150 гр. куриные голени - 150 гр.е соль по вкусу душистый перец - 4 шт. лавровый лист - 2 шт. болгарский перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика + 1 зубчик для подачи томатная паста - 50 гр. красная консервированная фасоль - 100 гр. консервированная
Суп со свиными ребрами и красной фасолью - «Супы»

Ингредиенты



  • вода - 1 литр

  • копченые свиные ребра - 150 гр.

  • куриные голени - 150 гр.е

  • соль по вкусу

  • душистый перец - 4 шт.

  • лавровый лист - 2 шт.

  • болгарский перец - 1 шт.

  • чеснок - 3 зубчика + 1 зубчик для подачи

  • томатная паста - 50 гр.

  • красная консервированная фасоль - 100 гр.

  • консервированная кукуруза - 100 гр.

  • уксус 9% - 1 ст.ложка

  • сахарный песок - 1 ст.ложка без горки

  • копченая паприка - 5 гр.ъ

  • зелень кинзы

  • рис длиннозерный - 50 гр.

  • вода для риса - 0,5 литра


Приготовление


режем Сначала готовим бульон. В кастрюлю с водой кладем копченые свиные ребра, куриные голени, крупно нарезанную луковицу и морковь. Добавляем душистый перец, лавровые листья. Солим. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне в течение часа.

Делаем зажарку. Репчатый лук режем полукольцами.
Болгарский перец очищаем, нарезаем соломкой (у меня нарезка квадратиками, но я просто использовала уже замороженный перец).
Обжариваем нарезанный лук и перец.
Чеснок режем слайсами и отправляем в сковороду. Жарим минут 4, пока овощи не станут мягкими.

Добавляем к овощам томатную пасту, прижариваем ее. Зажарку солим, перчим. Жарим секунд 30.
Вливаем в зажарку где-то 4-5 половника нашего бульона. Немного протушим на небольшом огне.
Кладем фасоль, кукурузу. Перемешиваем и снимаем с огня.

В подсоленной воде варим рис до готовности в течение 12 минут. Откидываем на сито.
Зубчик чеснока мелко порежем. К нему добавляем нарезанную зелень кинзы. Чуть подсаливаем и перемешиваем.
Вытаскиваем из бульона мясо. Сам бульон процеживаем, переливаем его в кастрюлю. Кладем в него зажарку. Включаем огонь. Снимаем мясо с кости с ребер, курочку тоже рвем, кожу не используем. Мясо все кладем в бульон.
Провариваем после закипания минут пять. Доводим до вкуса. Добавляем сахар, уксус, копченую паприку и соль.
Добавляем кинзу с чесноком.
Для подачи в тарелку кладем рис. наливаем суп. Украшаем листиками кинзы и оливковым маслом.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!