Суп со свиными ребрами и красной фасолью - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп со свиными ребрами и красной фасолью - «Супы»
Суп со свиными ребрами и красной фасолью - «Супы»
Ингредиенты вода - 1 литр копченые свиные ребра - 150 гр. куриные голени - 150 гр.е соль по вкусу душистый перец - 4 шт. лавровый лист - 2 шт. болгарский перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика + 1 зубчик для подачи томатная паста - 50 гр. красная консервированная фасоль - 100 гр. консервированная
Суп со свиными ребрами и красной фасолью - «Супы»

Ингредиенты



  • вода - 1 литр

  • копченые свиные ребра - 150 гр.

  • куриные голени - 150 гр.е

  • соль по вкусу

  • душистый перец - 4 шт.

  • лавровый лист - 2 шт.

  • болгарский перец - 1 шт.

  • чеснок - 3 зубчика + 1 зубчик для подачи

  • томатная паста - 50 гр.

  • красная консервированная фасоль - 100 гр.

  • консервированная кукуруза - 100 гр.

  • уксус 9% - 1 ст.ложка

  • сахарный песок - 1 ст.ложка без горки

  • копченая паприка - 5 гр.ъ

  • зелень кинзы

  • рис длиннозерный - 50 гр.

  • вода для риса - 0,5 литра


Приготовление


режем Сначала готовим бульон. В кастрюлю с водой кладем копченые свиные ребра, куриные голени, крупно нарезанную луковицу и морковь. Добавляем душистый перец, лавровые листья. Солим. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне в течение часа.

Делаем зажарку. Репчатый лук режем полукольцами.
Болгарский перец очищаем, нарезаем соломкой (у меня нарезка квадратиками, но я просто использовала уже замороженный перец).
Обжариваем нарезанный лук и перец.
Чеснок режем слайсами и отправляем в сковороду. Жарим минут 4, пока овощи не станут мягкими.

Добавляем к овощам томатную пасту, прижариваем ее. Зажарку солим, перчим. Жарим секунд 30.
Вливаем в зажарку где-то 4-5 половника нашего бульона. Немного протушим на небольшом огне.
Кладем фасоль, кукурузу. Перемешиваем и снимаем с огня.

В подсоленной воде варим рис до готовности в течение 12 минут. Откидываем на сито.
Зубчик чеснока мелко порежем. К нему добавляем нарезанную зелень кинзы. Чуть подсаливаем и перемешиваем.
Вытаскиваем из бульона мясо. Сам бульон процеживаем, переливаем его в кастрюлю. Кладем в него зажарку. Включаем огонь. Снимаем мясо с кости с ребер, курочку тоже рвем, кожу не используем. Мясо все кладем в бульон.
Провариваем после закипания минут пять. Доводим до вкуса. Добавляем сахар, уксус, копченую паприку и соль.
Добавляем кинзу с чесноком.
Для подачи в тарелку кладем рис. наливаем суп. Украшаем листиками кинзы и оливковым маслом.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика