Гороховый суп с копчеными ребрышками - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Гороховый суп с копчеными ребрышками - «Супы»
Гороховый суп с копчеными ребрышками - «Супы»
Ингредиенты Копченые ребрышки - 600 гр Картофель - 4 шт Консервированный зеленый горошек - 400 гр Зеленый лук - по вкусу Укроп - по вкусу Вода - 2 л Соль - по вкусу Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы
Гороховый суп с копчеными ребрышками - «Супы»

Ингредиенты



  • Копченые ребрышки - 600 гр

  • Картофель - 4 шт

  • Консервированный зеленый горошек - 400 гр

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Вода - 2 л

  • Соль - по вкусу


Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Приготовление



Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать.
Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.
Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.
Поставить кипятиться воду.
Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.
Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.
Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.
Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп. Каждый может себе выбрать копченое ребрышко по размеру
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!