Гороховый суп с копчеными ребрышками - «Супы»
Ингредиенты Копченые ребрышки - 600 гр Картофель - 4 шт Консервированный зеленый горошек - 400 гр Зеленый лук - по вкусу Укроп - по вкусу Вода - 2 л Соль - по вкусу Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы
Ингредиенты
- Копченые ребрышки - 600 гр
- Картофель - 4 шт
- Консервированный зеленый горошек - 400 гр
- Зеленый лук - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Вода - 2 л
- Соль - по вкусу
Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.
Приготовление
Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать.
Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.
Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.
Поставить кипятиться воду.
Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.
Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.
Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.
Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп. Каждый может себе выбрать копченое ребрышко по размеру
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"