Овощной суп с грибами - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Овощной суп с грибами - «Супы»
Овощной суп с грибами - «Супы»
Ингредиенты помидоры - 2 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. шампиньоны - 250 г батат - 1 шт. чечевица - 130 г овощной бульон - 1,5 литра растительное масло - 1 ст.л. соль - по вкусу перец - по вкусу мускатный орех - по вкусу кориандр - по вкусу Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы
Овощной суп с грибами - «Супы»

Ингредиенты



  • помидоры - 2 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • лук - 1 шт.

  • шампиньоны - 250 г

  • батат - 1 шт.

  • чечевица - 130 г

  • овощной бульон - 1,5 литра

  • растительное масло - 1 ст.л.

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

  • мускатный орех - по вкусу

  • кориандр - по вкусу


Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.

Приготовление



На помидорах сделать надрезы, залить их кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, томаты остудить и очистить их от кожуры и семян.
Морковь, лук и батат очистить и нарезать.
Порезать грибы.
Слегка обжарить лук и морковь, затем добавить помидоры, соль и пряности (мускатный орех и молотый кориандр), батат, промытую чечевицу и шампиньоны. Посолить и поперчить, влить овощной бульон.
Далее готовить суп в скороварке 10-15 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!