Овощной суп с грибами - «Супы»
Ингредиенты помидоры - 2 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. шампиньоны - 250 г батат - 1 шт. чечевица - 130 г овощной бульон - 1,5 литра растительное масло - 1 ст.л. соль - по вкусу перец - по вкусу мускатный орех - по вкусу кориандр - по вкусу Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы
Ингредиенты
- помидоры - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- шампиньоны - 250 г
- батат - 1 шт.
- чечевица - 130 г
- овощной бульон - 1,5 литра
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- кориандр - по вкусу
Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.
Приготовление
На помидорах сделать надрезы, залить их кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, томаты остудить и очистить их от кожуры и семян.
Морковь, лук и батат очистить и нарезать.
Порезать грибы.
Слегка обжарить лук и морковь, затем добавить помидоры, соль и пряности (мускатный орех и молотый кориандр), батат, промытую чечевицу и шампиньоны. Посолить и поперчить, влить овощной бульон.
Далее готовить суп в скороварке 10-15 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"