Куриный суп - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Куриный суп - «Супы»
Куриный суп - «Супы»
Ингредиенты Курица - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г) Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г) Макаронные изделия - 120 г Соль - 1 ст.л. Перец черный горошком - 7 шт. Вода - 2 л Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его
Куриный суп - «Супы»

Ингредиенты



  • Курица - 1 кг

  • Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г)

  • Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г)

  • Макаронные изделия - 120 г

  • Соль - 1 ст.л.

  • Перец черный горошком - 7 шт.

  • Вода - 2 л


Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.

Приготовление



1. Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
2. Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
4. Вынуть из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий)
6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь.
7. Подавать посыпав свежей зеленью.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!