Куриный суп - «Супы»
Ингредиенты Курица - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г) Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г) Макаронные изделия - 120 г Соль - 1 ст.л. Перец черный горошком - 7 шт. Вода - 2 л Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его
Ингредиенты
- Курица - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г)
- Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г)
- Макаронные изделия - 120 г
- Соль - 1 ст.л.
- Перец черный горошком - 7 шт.
- Вода - 2 л
Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.
Приготовление
1. Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
2. Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
4. Вынуть из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий)
6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь.
7. Подавать посыпав свежей зеленью.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"